Еда на огне

184829

За окном все теплее и вот уже началось массовое паломничество любителей отдыхать на природу. Если бы составляли хит-парад «природо-отдыхательных» блюд, то конечно же с огромным отрывом выиграл бы шашлык и печеная картошка. Еще бы-что может быть проще-угли из магазина и небольшой складной мангальчик. Ниже-идея поинтереснее хотя бы потому, что меню при таком способе приготовления гораздо шире — от картошки с мясом до плова. Смотрим?184829

 

Вот такая аппетитная картошечка у вас может получиться.

 

А надо-то всего-то полешко и бумагу. Полешко слегка надрубить-не до конца, внутрь вставить бумагу, ну можно еще жидкости для розжига немного подлить.

Вот так, углубляем бумагу.

И поджигаем.

Когда разгорится и нагреется-можно готовить.

Сначала мяско.

Затем лук и картошку.

Вот такая импровизированная плита.

comments powered by HyperComments